当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

三河市伦绍金市长带队赴京拜访汉王科技总部并参加汉王品牌30周年暨2023春季新品发布会

发布日期:2023-04-14  访问次数:11247

4月13日,市长伦绍金带队赴京拜访汉王科技总部,参加汉王品牌30周年暨2023春季新品发布会,汉王科技创始人、董事长刘迎建,总裁朱德永,副总经理、燕郊汉王制造总经理韩锋陪同调研,燕郊高新区管委会副主任、市科工局、招商中心等部门负责人一同参加。伦市长一行先后参观了汉王展厅、品牌休闲厅、体验厅,并进行座谈交流。在座谈会上,董事长刘迎建介绍了个人创业经历和汉王发展史,汉王制造1998年落户三河,经历了25年发展历程,得到了三河市委、市政府的大力支持,是汉王科技持续发展的重要基地和支撑。汉王科技以汉字手写识别起家,长期专注于人工智能及智能交互技术的研发及应用,被誉为人工智能先行者,现已布局人脸及生物特征识别、笔智能交互、智能终端产品等各大领域,全面赋能数字中国建设和行业数字化转型。

此次发布会,汉王科技带来的新产品横跨多行业、覆盖多领域,覆盖智慧学习、智能办公、AI大娱乐及大健康等多个领域。汉王科技发布了AI电纸学习本、扫描王、掌静脉核验终端PV10、智能图像识别电子枪、电子血压计一系列创新产品。其中,AI电纸学习本主打技术破局,是汉王科技将手写与阅读融为一体推出的智能硬件教育产品。汉王科技也宣布在B端市场持续发力,其自研多模态掌静脉识别技术,推出生物特征识别汉王掌静脉核验终端。据悉,该产品采用纯国产芯片,有效防止数据外泄。同时,汉王科技还布局大健康领域,推出智能医疗器械产品全球首款柯氏音电子血压计。

未来,汉王AI电纸学习本和柯氏音电子血压计两大主力产品都将在燕郊汉王制造基地生产,增加厂房设施,提高产能。伦市长表示,三河将全力支持汉王制造发展,在建设、资金、政策扶持等方面提供全方位服务,助力汉王,再创辉煌。


【打印】【关闭】