当前位置:首页>工作动态

燕郊高新区召开“中省直高校”联盟理事会座谈会

发布日期:2023-04-12  访问次数:7121

为了促进燕郊高新区经济社会高质量发展,提升社会治理水平,优化营商环境,充分发挥理事会作用,实现人才资源互通共享。4月11日上午,燕郊高新区组织召开了2023年度“中省直高校”联盟理事会第一次会议。

座谈会上, 28家联盟成员踊越发言,相互熟悉,相互推介优势信息。围绕优化营商环境、社会治理、文化体育事业发展、联盟单位存在问题和成果进行了分享。针对联盟单位普遍关注的各类问题,经过讨论,高新区接下来将通过一系列活动和措施为大家排忧解难,解决企业发展的后顾之忧。

会上,燕郊高新区党工委副书记许胜永对联盟理事会工作机制给予了充分肯定,同时希望联盟理事会在燕郊高新区经济发展、文化建设、安全稳定、合作交流中成为先锋,为燕郊高新区升级发展积极贡献力量。

【打印】【关闭】