当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

燕郊高新区组织开展“七一”建党节健康义诊活动

发布日期:2024-07-02  访问次数:511

为传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,以实际行动庆祝中国共产党成立103周年,切实保障燕郊居民身心健康,提高全区健康水平,提升燕郊高新区服务形象,为全区招商引资提供良好的氛围。7月1日,燕郊高新区社会事务办公室联合三河燕郊福合第一医院组织开展“七一”建党节健康义诊活动。

活动当天,三河燕郊福合第一医院眼科、消化内科、普外科、皮肤科、神经外科、心肾内科、呼吸内科共同构建特色健康查体版块,为广大市民讲解常见疾病的预防、夏季高温保健、生理健康等方面的知识,真正做到“早检查、早发现、早治疗”。同时,为广大市民进行血压、血糖、心电图、颈动脉彩色超声、专科咨询等免费健康检查。

近年来,燕郊高新区通过系列健康义诊活动,不断提高市民健康水平和生活质量,取得了良好社会反响。下一步,燕郊高新区将积极开展医疗便民、惠民活动,联合区内广大医疗机构更好地服务市民,提高市民满意度


【打印】【关闭】