当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

“燕郊未来科技艺术产业论坛”在燕郊铭泰Dream文创科技园成功举办

发布日期:2024-06-25  访问次数:793

近日,由燕郊高新区文化产业促进联盟、铭泰Dream文创科技园联合主办的“燕郊未来科技艺术产业论坛”在燕郊铭泰Dream文创科技园成功举办。相关文创企业家及专家学者等四十余人出席了此次论坛会议,共同探讨燕郊未来科技艺术产业的发展趋势与前景。

活动现场,中央美术学院城市设计学院副院长卓凡和中央美术学院城市设计学院教师蒋柯就科学与艺术做了精彩演讲,与会嘉宾就如何加强科技与文化艺术的融合、提升文化创意产业的附加值、培养文创人才等议题进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,要进一步加强交流合作,共同推动燕郊未来科技艺术产业的高质量发展。

本次燕郊未来科技艺术产业论坛,以AI科技、人工智能、文化艺术为课题进行探讨,目的就是聚焦燕郊高新区文化产业高质量发展,探讨文化艺术生态健康发展思路和方向,探索艺术产业提质升级策略,助力高新区高质量发展取得新的突破,同时探索文化艺术更好服务经济社会高质量发展的新型产业模式,促进高科技发展。


【打印】【关闭】