当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

燕郊高新区“创新融资服务,赋能企业发展”专题会议召开 ——“津冀”金融服务开启全面战略合作

发布日期:2024-03-25  访问次数:4990

为深度赋能中小企业创新发展,有效拓宽中小企业融资渠道,不断强化产业与金融战略合作,近日,燕郊高新区“创新融资服务,赋能企业发展”专题会议暨“津冀”金融创新发展战略合作签约仪式顺利召开。燕郊高新区创业中心与大有(天津)私募基金就加速推进“津冀”金融服务协同发展开启全面战略合作。

 燕郊高新区作为京津冀地区的重要经济增长极,一直以来致力于吸引优质资本、促进产业升级和科技创新。此次战略合作的达成,标志着燕郊高新区在资本引进和产业发展方面迈出了坚实的一步。未来,燕郊高新区将进一步加强与“京津”两地的沟通与合作,共同探索更多合作模式和机遇,为京津冀地区经济的持续健康发展注入新的动力。

 


【打印】【关闭】