当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

燕郊高新区联合廊坊燕京职业技术学院举办“2024届毕业生百日冲刺促就业”招聘会

发布日期:2024-07-02  访问次数:635

为做好高校毕业生就业工作,进一步挖掘岗位资源,做实做细就业指导服务,充分发挥招聘渠道作用,促进毕业生充分就业。近日,燕郊高新区联合廊坊燕京职业技术学院共同举办了“2024届毕业生百日冲刺促就业”大型招聘会。

 

招聘会现场,各种各业的岗位信息映入眼帘,激发了高校毕业生的浓厚兴趣。66家用人单位携1500余个岗位进场招聘,吸引了众多求职者前来应聘。毕业生们活跃在各个招聘展位,细心寻觅理想职位。其中410人达成就业意向。现场特别设置就业指导和政策宣讲专区,为实习生提供“一对一”的简历指导和职业规划咨询,为毕业生顺利求职保驾护航。

 

本次招聘会规模之大,覆盖行业之广,提供服务之全面,都旨在充分满足高校毕业生多样化和多层次化的就业需求,使毕业生充分利用各类资源,客观看待个人条件和社会需求,从实际出发选择职业和工作岗位,树立“先就业、再择业”的就业理念,更好更快地融入职场。

 

未来燕郊高新区将继续多点发力,强化就业优先政策,健全就业促进机制,扩大就业规模,优化就业结构,多管齐下为高校毕业生开拓市场化就业渠道,构建高效的就业服务体系,真正实现高质量充分就业。


【打印】【关闭】