当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

燕郊高新区开展丰富多彩的主题党日活动

发布日期:2024-06-18  访问次数:1180

燕郊高新区按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,为了进一步提升基层党建水平,促进支部之间的交流与合作,在区内开展了丰富多彩的主题党日活动。

近日,燕郊高新区有研稀土高技术有限公司党支部组织开展“赓续红色血脉 凝聚奋进力量”主题党日活动,赴中国人民抗日战争纪念馆和卢沟桥遗址参观学习。有研稀土党支部书记徐立海等30余名党员、入党积极分子、团员青年参加了活动;燕郊高新区古都燕潮酩酿酒有限公司党支部联合河北燕达陆道培医院党支部和北京同仁堂三河药店有限公司党支部开展“党建也是生产力 抓好党建添活力”主题党日活动,参观了燕潮酩酒厂和酒文化馆。燕郊高新区党建办公室主任程子彦、燕潮酩党支部书记曾建军、陆道培党支部书记张银刚和同仁堂党支部书记王建南等20余名党员、入党积极分子参加了此次活动。

通过一系列主题党日活动,广大党员进一步增强了党建意识,对发挥党员模范带头作用,促进企业发展有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,在今后的工作中时刻高标准要求自己,在企业发展步伐不断加快的新形势下,不讲条件、不计得失,脚踏实地、默默奉献,积极推动高新区高质量发展


【打印】【关闭】