当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

燕郊高新区: 惠企政策送上门 助企纾困促发展

发布日期:2024-06-05  访问次数:547

为进一步推动惠企政策落地落实,助力企业应享尽享政策红利,切实为企业纾困解难,推进域内企业高质量发展。近日,燕郊高新区双创产业联盟联合三河市人力资源和社会保障局、三河市残疾人联合会成功举办“园区行”系列活动第二十一期“惠企政策宣讲会”,为域内100多家企业面对面送上惠企政策“服务包”。

本次宣讲会,围绕域内企业切实需求,从企业就业扶持政策、创业担保贷款政策、残疾人就业保障金政策等方面进行了细致解读,并针对企业劳动用工过程中如何进行风险防范提出了实用性的建议,不仅为域内企业用好、用足、用活惠企政策奠定基础,还为企业献出了“金点子”。


下一步,燕郊高新区将继续以企业实际需求为导向,不断提升企业服务效能,加大各类惠企政策宣传力度,坚持将惠企政策“送得全、讲得细、落得实”,让惠企政策“服务包”真正成为企业发展的“大礼包”,为域内企业高质量发展赋能蓄力。

【打印】【关闭】