当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

燕郊高新区举办研发费用加计扣除政策暨高新技术企业认定培训会

发布日期:2024-04-30  访问次数:2706

为进一步支持企业加大研发投入,切实提升企业创新能力,日,燕郊高新区联合铭泰Dream文创科技园举办研发费用加计扣除政策及高新技术企业认定培训会。此次培训邀请了廊坊市科技企业孵化协会专家进行辅导授课,辖区内20余家企业财务人员参会。

 培训会上,廊坊市科技企业孵化协会副会长兼秘书长程文龙分别就研发费用加计扣除政策及高新技术企业认定进行了培训,并从研发费用加计扣除政策解读、规范研发费用核算体系、税收风险防控以及高质量开展高新技术企业申报等方面进行了深入浅出地讲解。

 此次培训强化了企业对研发活动的认识和理解,为企业规范享受研发费用加计扣除政策、成功通过高新技术企业认定指明了方向,得到了企业参会人员一致好评。今后,燕郊高新区将持续开展业务培训和政策宣传,准确把握企业需求动向,及时梳理最新优惠政策内容和业务流程,持续为企业提供精准辅导,助力科技企业高质量发展。


【打印】【关闭】