当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

燕郊高新区文化产业促进联盟“文化产业人才培训系列讲堂”在燕郊铭泰Dream文创科技园成功举办

发布日期:2024-04-25  访问次数:2938

近日,由燕郊高新区文化产业促进联盟、铭泰Dream文创科技园联合主办的文化产业人才培训系列讲堂成功举办。共计20余家企业负责人参与。

活动现场,北京枫艺文化传播有限公司董事长高磊以《传统书画行业——如何借用新媒体力量》为课题,枫艺文化(高炳山艺术馆)为个案,分享了近年来公司取得的阶段性成果。同时,以新媒体运营和销售四大板块:视频内容、直播内容、产品甄选、服务至上。和大家探讨当前各行各业在新媒体时代如何发展探索问题。

燕郊高新区文化产业促进联盟文化产业人才大讲堂以高校导师和联盟艺委会导师为主,通过严谨的课程设置和强大的学术师资,优质的服务,进行系统规范的企业文化建设。提高员工综合素质,配合企业整体规划,加强人力资源建设,推进素质培训工作科学化、系统化、规范化的实施。以短期集中授课的方式,更便捷的为各行业提供专业、实效的素质教育服务,为当前就业生态和社会发展助力。


【打印】【关闭】