当前位置:首页>新闻中心 > 双创双服

燕郊高新区成功举办“新企业开办实务分享”π客私享会,为企业新办按下“快进键”

发布日期:2024-03-18  访问次数:3531

为积极营造更加浓郁的创新创业氛围,吸引更多优质的科技项目到我区落地生根,助力区域经济高质量发展,近日,我区举办了“新企业开办实务分享”π客私享会活动,30余名众创空间项目负责人积极参会。

私享会上,讲师首先通过视频操作方式让参会人员进一步直观了解企业开办实操流程、工商年审操作步骤及注意事项,接着以新公司法为主题,从税种税率、常见案例等方面作了深入浅出地解析。最后,讲师针对企业的咨询给予了答疑解惑,项目负责人纷纷表示,本次培训内容丰富,主题突出,具有较强的实用性和操作性。

燕郊高新区始终围绕“支持创新 服务创业”的宗旨,持续聚焦创业者发展中遇到的难点、痛点,全力帮助创业者增强技能、规避创业风险,提高管理水平,为区域经济高质量注入强劲动能。


【打印】【关闭】