当前位置:首页>新闻中心 > 双创双服

燕郊高新区政校企合作交流会在燕郊科创中心成功举办

发布日期:2023-11-12  访问次数:8854

11月8日,燕郊高新区政合作交流会在燕郊科创中心成功举办。燕郊高新区科技和产业服务局、防灾科技学院和鼎联科技有限公司等相关人员参加活动。

会上,燕郊高新区科技和产业服务局、防灾科技学院、鼎联科技、燕郊科创中心就共建创新创业基地(联合实验室)、科技创新、产教融合、人才培养、高新区产业情况和政策解读等话题深入交流,探讨了未来政企学的多种合作模式。会后,与会人员一行前往鼎联科技有限公司参观,了解公司生产运营情况。

本次政校企合作交流会的召开,体现了燕郊科创中心作为创新创业平台载体对技术研发、产业培育、人才培养的重要作用。未来中心将持续整合各方优势资源,加强产教融合,推进搭建数据产业平台相关项目落地,为燕郊发展培育优秀技术人才、推动创新创业贡献力量,助推燕郊经济高质量发展。



【打印】【关闭】