当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

燕郊高新区2023年“爱我燕郊”大型义诊活动正式启动

发布日期:2023-07-14  访问次数:7147

7月14日,燕郊高新区2023年“爱我燕郊”大型义诊活动在燕郊公园正式启动。

活动现场,燕郊福合第一医院义诊医疗队为市民提供血糖、血压、眼科、心电图、颈动脉超声等免费身体检查和健康咨询,特别针对夏季常见疾病进行预防知识普及,并就慢性病、多发病、常见病提供现场诊治。医务人员耐心细致地为就诊市民答疑解惑,对就诊中发现的问题,叮嘱他们定期检查,同时保持良好对生活习惯。

此次大型义诊活动作为“爱我燕郊”系列文化活动其中一项,将持续举办4场,为广大市民提供便捷就诊服务,促进居民身体健康,提高疾病防范意识,普及基础医疗健康知识。下一步,燕郊高新区将积极推进医疗便民、惠民政策,联合区内广大医疗机构更好地回报市民,不断提高群众满意度

【打印】【关闭】