当前位置:首页>图片新闻

燕郊高新区召开2023年工作会议

发布日期:2023-02-07  访问次数:10697

IMG_5087.JPG

2月6日下午,燕郊高新区召开2023年工作会议,传达学习全市“两会”精神,安排部署2023年工作,领导班子成员及各部门正、副职参加会议。

640 (1).jpg

会上,各班子成员分别就2023年分管工作进行了安排部署,党工委副书记、管委会主任崔浩泉就抓好落实讲了意见。他要求,一、强化站位抓落实。提高政治站位,严守政治纪律、政治规矩,严格大事、要事、急事、特事报告,做到心中有灯、心中有秤、心中有方向。二、率先垂范抓落实。领导干部要带头干事,切实增强指导力,增强榜样力,增强自律力,凡事深学一层、先干一步,亲力亲为、事必躬亲。三、提升能力抓落实。一要提升学习力,学知识、学业务。二要提升执行力,穷尽办法干好确定的任务和上级安排的工作。三要提升能动力,发挥主观能动性,不做平庸人,干好分内事。四、便民利企抓落实。一要换位思考,以发展为中心,站在人民立场做好工作。二要设身处地,在各项工作中为服务对象着想。三要为难自己,和自己较劲,克服困难解决问题。五、高效优质抓落实。严格时间节点,严格工作标准,严格责任目标,严格督导考核,坚决杜绝久拖不决、有花无果。六、创新克难抓落实。一要创新方法,与时俱进研究工作路径办法。二要深入一线,做到工作在一线落实,问题在一线解决。三要迎难而上,千方百计解决招商引资、城市建管、信访稳定三大难题。四要放开放活,招商引资上项目要走出去、引进来,切实增强动力活力。七、依法依规抓落实。一要有畏惧,行有所止,欲有所制,身有所怕。二要有底线,胆不能大,心不能黑,私不能徇,法不能枉。

640 (2).jpg


【打印】【关闭】