当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

燕郊高新区铭泰Dream文创科技园 成功举办潮聚漫风文化嘉年华

发布日期:2024-05-28  访问次数:939

为搭建京津冀动漫产业交流合作的平台,推动燕郊文化产业的创新与发展,5月25日—26日,首届燕郊潮聚漫风文化嘉年华在铭泰Dream文创科技园成功举办。

本次活动以国漫为“约”, 辐射京郊周边漫迷群体,制造国漫氛围,宣扬动漫文化,将热爱动漫的群体集结于铭泰Dream文创科技园,开启一场动漫卡通明星相伴的奇妙之旅!

活动期间,知名动漫IP天朝羽、九月姐姐、余七晨与现场观众进行精彩联动,共同为大小朋友们呈现一场精彩绝伦的动漫活力秀。本次活动以展示和推广中国传统文化、动漫、游戏等元素为主题,吸引大量的动漫爱好者和文化追求者参与,形成国潮动漫角色扮演、插画作品展示、国风歌舞表演、互动游戏、签售会等多元素融合,展现出中国传统文化的魅力和时代价值。当天,著名漫画家天朝羽还和现场观众分享了日常漫画系列《每天和每天不一样》创作过程。

铭泰Dream以生态、开放、无边界城市社区为理念,集文化办公、科技创新、商务配套、时尚 餐吧与一体,精致打造7*24潮流生活文化地标。铭泰Dream将结合燕郊产业基础,引领区域产城社区发展,积极承接非首都功能疏解调控外溢的优质产业资源,深耕文化科技创新产业领域,打造京津冀高科技文化生态产业园区。


【打印】【关闭】