当前位置:首页
>新闻中心>通知公告

巡 察 公 告

发布日期: 2021 - 08 - 08   访问次数:


按照市委统一安排部署,市委第一巡察组于2021年8月6日至9月5日对承担“治乱百日攻坚行动”任务的中共燕郊高新技术产业开发区党工委开展机动式巡察。

根据机动式巡察工作职责和有关要求,市委第一巡察组主要受理反映承担治乱百日攻坚行动任务的中共燕郊高新技术产业开发区党工委领导班子及其成员、副科级以上干部、下一级党组织主要负责人和重要岗位、关键岗位党员干部问题的来信、来电、来访,重点是在治乱百日攻坚行动专项治理工作中违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于机动式巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察期间,为便于干部群众反映情况,市委第一巡察组设置了专门值班电话、电子邮箱和征求意见箱。

受理电话:0316--5859926 (工作时间受理)

手机:15373234749 (工作时间受理,只接收短信)

电子邮箱:shslxc1z@126.com

征求意见箱:燕郊高新技术产业开发区党工委办公楼东大门

同时,欢迎广大干部群众对市委第一巡察组进行监督,提出意见建议,监督电话:0316-5859921,15369671405(可接收短信);监督邮箱:xunchabangongshi12@163.com。

                                   市委第一巡察组

                                    2021年8月6日


【打印】【关闭】