当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

燕郊高新区双创产业联盟
成功举办科技型中小企业研发费用
加计扣除实务操作专题培训会

发布日期: 2021 - 05 - 26   访问次数:

5月26日,燕郊高新区双创产业联盟联合廊坊市生产力促进中心,特邀北京建筑机械化研究院有限公司高级会计师李小军,在创业大厦成功举办“科技型中小企业研发费用加计扣除实务操作专题培训会”。区内相关企业财务和业务负责人等60余人参加了会议。

会上,李小军会计师从研发费用加计扣除归集方法、企业风险控制、加计扣除税务检查重点及注意事项等方面,系统全面的向企业进行了讲解,为企业在申报高新过程中用足用好研发费用加计扣除税收优惠政策提供了极大的帮助。

与会人员纷纷表示,李小军会计师的授课,引用大量实例,采取“老师+学生”课堂提问式方法,重点突出、生动幽默、通俗易懂,为企业在研发费加计扣除管理、归集范围、留存备查资料等方面指出了问题、讲出了办法,提高了企业对研发费用加计扣除工作的认识,充分了解了政策申报的注意事项,现场气氛浓厚热烈。

今后,高新区双创产业联盟将继续加大与区内企业的沟通联系,定期为企业把脉问诊,及时收集汇总企业在研发投入方面需要解决的问题,对症施药,全力服务企业创新创业发展。


【打印】【关闭】