当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

燕郊高新区宣讲团开展党史学习教育专题宣讲

发布日期: 2021 - 04 - 30   访问次数:

为进一步推进党史学习教育深入开展,4月29日至30日,燕郊高新区党工委党史学习教育宣讲团深入机关各部门开展党史学习教育专题宣讲。

燕郊高新区党工委书记、管委会主任梁宝杰为高新区党工委、管委会班子成员和机关各部门负责人进行了首场宣讲;党工委其他班子成员分别为分管部门党员干部做了报告会宣讲;同时,机关各部门和各党支部结合各自实际,为全体党员干部开展了党史学习专题宣讲。深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,全面讲解了中国共产党百年奋斗的光辉历程、为国家和民族作出的伟大贡献、始终不渝为人民的初心宗旨、推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、长期奋斗铸就的伟大精神、成功推进革命建设改革的宝贵经验,引导广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

广大党员干部一致认为,通过开展党史学习教育,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,正确认识党情国情,对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好有了更加深刻的理解和认识。大家纷纷表示,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进高新区高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


【打印】【关闭】