当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

我区与中央美术学院就合作事宜进行协商

发布日期: 2021 - 04 - 29   访问次数:

近日,燕郊高新区党工委书记、管委会主任梁宝杰,管委会副主任扈大勇、金景辉,市教体局、高新区国土规划局、社会事务办负责人共同会见了中央美术学院院长助理潘承辉一行,双方就合作事宜进行协商。

梁宝杰对潘承辉一行表示欢迎,按照市委、市政府的安排部署,结合“招商月”活动,双方要积极谋划合作项目,在城市更新、美丽乡村、美学教育培训等等方面要加强合作、深入合作,争取在我市协同发展项目推介洽谈会上进行签约,助推燕郊高新区的美誉度、知名度。

    中央美术学院院长助理潘承辉表示,在双方合作项目的基础上,充分发挥中央美术学院的教育资源优势,为高新区学校美术教育提供有力支持,提高美术教育水平。双方还就中央美术学院燕郊校区美术馆建设有关工作进行了对接。


【打印】【关闭】