党史学习教育
当前位置:首页
>新闻中心>党史学习教育

燕郊高新区开展党史学习教育专题宣讲

发布日期: 2021 - 04 - 26   访问次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央和省市委决策部署,扎实有效开展党史学习教育,4月26日上午,按照三河市党史学习教育活动安排,高新区党工委组织开展党史学习教育专题宣讲。邀请到三河市党校对外培训中心主任田博同志作专题宣讲。会议由党工委副书记许胜永主持。高新区党工委、管委会领导班子成员、各党支部书记和网格组组长参加会议。

 田博就“学习百年党史、领悟成功经验”这一课题开展宣讲,课程内容详实、站位全局、视野开阔,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,具有很强的指导意义。

会上要求:一是会后要认真思考,结合岗位工作,做到学以致用。要把抓好党史学习教育作为重大的政治任务,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的总体要求,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要结合高新区发展实际,贯彻落实新发展理念,抢抓京津冀协同发展和北京城市副中心建设的重大机遇,不断优化创新创业生态,全力集中精力上项目,坚持在做大经济总量中优化结构、提升质量,加快培育经济发展新动能,推进高新区高质量发展,确保十四五开好局、起好步,以优异的成绩迎接中国共产党建党一百周年。


【打印】【关闭】