党史学习教育
当前位置:首页
>新闻中心>党史学习教育

燕郊高新区组织开展“学党史 经典诵读”活动

发布日期: 2021 - 04 - 25   访问次数:

4月22日,燕郊高新区组织机关和非公企业党支部党员在高新区党史红色书屋(芳澜公益图书馆)开展了“学党史 经典诵读”活动,深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习优秀党员先进事迹,推进新时代家庭教育。特邀请三河市第六届人大代表、燕郊高新区第三幼儿园党支部书记、港中旅幼儿园筹建组组长、中学高级教师、国家二级心理咨询师、高级家庭教育指导师、高级绘本阅读指导师王春梅老师领学《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,分享优秀共产党员先进事迹;同时,从注重家庭、注重家教、注重家风三个方面,对推进新时代家庭教育交流了心得和经验。


大家一致认为,通过学习优秀共产党员的先进事迹,对坚持全心全意为人民服务的宗旨,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心有了更深刻的理解;对加强家庭教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人有了更新的认识。同时纷纷表示,要以优秀共产党员为榜样,把党史学习与推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力,进一步发挥党员先锋模范作用,弘扬优良传统,传承红色基因,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

【打印】【关闭】