当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

燕郊高新区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会

发布日期: 2021 - 01 - 08   访问次数:

1月7日,我区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会议,会上收听收看了三河市疫情防控工作电话会议,传达了三河市相关会议精神,对我区疫情防控工作进行再动员、再部署。燕郊高新区党工委管委班子成员,机关各部门负责人及各疫情防控排查组组长参加会议。

会上,燕郊高新区管委会主任梁宝杰就下一步工作开展提出了具体要求。一要快,各部门及时进入战备状态,将当前工作重心,快速全面投入到疫情防控工作中来;二要细,在当前排查的基础上把工作做得更细致、更全面、更到位,做到信息全掌握;三要实,加强对各部门疫情防控责任的分解和落实,把责任分解到岗到人,明确人员和任务,确保各项防控措施落实到位;四要严,严格工作纪律,抓好我区疫情防控工作的落实,严格按照疫情防控工作要求,克服麻痹思想和厌倦情绪,为做好疫情防控工作提供有力的思想保障。

同时,我区要全力抓好防控物资保障工作,做足做实防控物资储备,有效满足防控工作需求。帮助企业,在做好疫情防控工作的同时,服务企业,及时了解企业需求,做好“双创双服”工作。

 


【打印】【关闭】