当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

燕郊高新区对区内企业疫情防控工作进行督导检查

发布日期: 2021 - 01 - 11   访问次数:

1月10日上午,燕郊高新区党工委书记、管委会主任梁宝杰带领社会事务办公室、督查专员办公室、综合办公室等部门负责人到区内燕东工业园、超星数字图书馆、天山智谷、敦豪物流、世原汽车等企业就疫情防控工作进行督导检查。

每到一处,梁宝杰一行重点查看企业门岗测温、扫码、登记制度执行情况,重点人员建账管控情况以及防控物资储备情况,对各网格组建立疫情排查“三本台账”的安排部署情况进行了重点督查。梁宝杰强调,各网格组要加强督导检查,督促企业立即建立“三本台账”,做好厂区消杀消毒、员工每日体温检测等安全防控措施,门口必须配备测温枪,进出人员与工作人员必须佩戴口罩。各企业负责人要充分认识当前疫情形势,严格遵守高新区下发的疫情防控相关要求,把疫情防控工作放在首位。

在世原汽车科技有限公司,梁宝杰与企业负责人深入座谈交流,督促企业做好各项疫情防控措施的同时,详细了解企业的生产经营状况,仔细询问企业发展中遇到的困难和问题,一起分析形势、谋划发展,鼓励企业坚定发展信心,做到防控和发展两手抓、两不误。




【打印】【关闭】