当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

我区开展2020年厦门投洽会招商活动

发布日期: 2020 - 09 - 16   访问次数:

9月6日至9月10日,我区招商中心相关工作人员赴厦门参加2020年厦门国际投资贸易洽谈会,期间参加了廊坊商务局举办的投资合作对接会,与厦门建发集团、大博医疗科技股份有限公司、美图科技公司、安踏体育、特步(中国)有限公司进行了一系列的拜访和接洽会谈。

9月7日,廊坊商务局举办的以“新战略、新机遇、新动能”为主题的廊坊(厦门)投资合作对接会上,廊坊自贸区、临空区、经开区等重点开发区进行了推介,我区招商人员与有关客商进行了沟通洽谈并发出了前来我区的考察邀约。

9月8日,招商人员拜访了厦门建发集团,与建发集团副总王文怀、投资部副总朱金洋、建发医疗健康有限公司董事长佘峰、朴道医疗鲁彦岑、康桥资本丁伟等一行人针对建发集团的未来投资方向及产业领域进行了交流。投资方对即将在燕郊建设的陆道培医院新建项目进行了探讨,项目建成运营后,市场估值近10亿美元。

9月9日,招商中心一行拜访了大博医疗科技股份有限公司。该公司成立于2004年,是国内第一家在A股上市的骨科医疗器械企业,以关节假体、外科、齿科为主体项目。在此次拜访中,大博医疗韩少坚总经理向招商中心一行人介绍了一系列处于国内领先地位的医用高值耗材以及其对应的下游产业集中于华北地区尤其是京津地区。招商中心主要负责同志向企业方介绍了燕郊高新区独特的区位优势和现有惠企政策,韩少坚总经理对于设立燕郊北方项目中心一事意向强烈,表示尽早安排实地考察。

 

【打印】【关闭】