当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

梁宝杰调研燕郊高新区城市综合整治工作

发布日期: 2020 - 08 - 08   访问次数:

8月8日上午,燕郊高新区党工委书记、管委会主任梁宝杰到冶金小区东区、中建小区、燕京新城北区、星河皓月小区、儿童医院牌匾拆除点、燕灵路南北拆违现场等地调研城市综合整治百日攻坚行动进展情况。

在冶金小区、中建小区、燕京新城和星河皓月小区,梁宝杰重点查看了小区内私搭乱建整治情况。他要求,街道办事处要向群众积极宣传好相关政策,最大程度争取群众对违建治理工作的认可和支持,要规范小区物业管理,不断改善小区居民生活环境,满足小区业主的服务需求,提升居民的幸福指数。

在儿童医院牌匾拆除点、燕灵路南北拆违现场等地,梁宝杰实地检查了拆违进展、环境绿化美化、建筑垃圾清运等情况,现场听取了有关工作情况汇报。他要求,相关部门和单位要严格按照百日攻坚行动的安排部署,突出整治重点,细化工作措施,提高整治标准,切实解决城市环境综合整治方面存在的突出问题,全力推动城市面貌品质大提升,为全区群众营造文明、和谐、整洁、有序的城市环境。

党工委委员、管委会副主任李红卫和相关部门负责同志一同参加了调研


【打印】【关闭】