当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

廊坊市科技局副局长董立峰一行到我区进行调研

发布日期: 2020 - 07 - 27   访问次数:

7月23日,廊坊市科技局副局长董立峰一行到我区就城市建设发展和改革创新工作情况进行调研,党工委委员、管委会副主任魏瑞喜及高新区相关部门负责同志陪同调研。

董立峰一行首先对区内兴远高科产业园和鼎盛孵化器进行实地调研,听取了企业负责人关于企业基本情况及发展规划的介绍。随后双方在高新区管委会召开调研座谈会,就燕郊高新区城市建设发展和改革创新工作进行深入交流。会上,各相关部门负责人就高新区区建设发展和改革创新工作情况结合本部门职能做了汇报,并对调研组提出的问题一一做出解答。魏瑞喜对调研组一行的莅临指导表示感谢,他指出,在三河市委、市政府的正确领导下,燕郊高新区按照《北京市通州区与河北省三河、大厂、香河三县市协同发展规划》提出的燕郊组团发展目标,以项目建设为引领,重点发展新一代信息技术、生物健康、高端装备制造以及科技服务、商务服务等高端服务产业,加快产城融合发展,承接北京非首都功能疏解,推进高质量发展。燕郊高新区在新时代高质量发展过程中碰到的一些难题,希望调研组可以收集反映,给予更多指导,提供更多政策。


【打印】【关闭】