当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

燕郊高新区蓬勃发展的科创园系列报道
(五)隆达·智汇PARK产业园

发布日期: 2020 - 07 - 13   访问次数:


Part1 - 园区规划

15万㎡,京东品质产业园区典范

隆达·智汇PARK产业园,位于燕郊高新区核心之地,规划用地面积79418平方米,规划总建筑面积15万平方米,容积率仅1.65。园区从满足产业发展需求出发,空间利用最大化规划设计,主要建筑形态以二层、五层为主框架结构建筑,330-1300㎡平层,1600-6900㎡独栋。以“聚势产业生态,赋能企业成长”为主旨,围绕促产业升级、助企业发展核心理念,打造集智造/研发/办公/文创于一体的新兴产业战略园区,为创新型企业打造成果转化中心及加速发展基地,服务区域产业升级及首都产业转移升级战略。


一轴双环,公园里的企业社区

园区前瞻企业花园办公趋势,以20米中央景观轴为导向,小品绿植和树阵绿篱为内外双环,建筑矩阵界限自然围合多点组团,营造多层次低迷生态园林,诠释现代活力的企业生态办公空间。

 

Part2 – 园区定位

园区定位:新京东·新兴产业战略平台

依据副中心国家战略布局,资源聚拢、产业升级,抢抓副中心战略契机。聚焦高新产业,战略性新兴产业,打造产业高地。瞄准加速发展企业,关注企业成长阶段需求,针对不同发展阶段的企业提供差异化服务,以平台资源赋能企业内生,形成多元化和包容氛围,助力成果转换和企业成长,致力成为企业发展的战略平台

产业定位:3+1产业体系,构建新生代企业旗舰园区

以“智汇、科技”为中心,以创新、创造为主旨,聚集科技智造、创意设计、高端现代服务业三大产业,积极发展总部办公职能,打造新兴产业集群与生态发展平台。

功能定位:国际新城视野,打造全功能企业驱动平台

依托燕郊高新区区位优势,发挥自身资源优势,围绕错位梯次协同发展目标,以“研发、中试、总部、文创”为功能,打造区域总部/科技研发/成果转化/创意设计四大功能平台


Part3- 服务/政策

用心服务共生,赋能梦想启航

革新模式助力企业发展,驱动转型促进产业升级,园区以“服务企业、做好平台、赋能助力”为宗旨,围绕企业使用需求、经营需求、发展诉求三要素,为入园企业提供省心、安心、信心三心服务体系,追求园区与企业的共生共赢。 


Part4– 园区10大优势

01门户区位

项目位于副中心东部,占据燕郊高新区核心位置,紧邻城市形象大道迎宾路。燕郊高新区是北京城市副中心门户、京津冀协同发展示范区、非首都功能疏解目的地,与副中心“四统一”发展,是北京产业延伸的第一站,将汇聚城市资源,构建产业高地。

02四维交通

四位立体,半小时登机,一小时下海入卫。通燕/京秦/京平三条高速环伺,徐尹路在身边,业务往来便捷;20公里即可到达首都机场,畅行国内外,生意无国界。

03 全能户型

全能商务空间,满足企业多元商务需求。一企一层,对接商务。助力企业腾飞。一企一栋,LOGO昭示,升级企业形象。330-1300㎡平层灵动空间,可分割,可整层,满足不同企业商办多元需求。1600-6900㎡企业低密独栋,朗阔空间,复合功能,产、研、办、会全方位满足企业需求。 

04 生态产业公园

200米中央景观主轴,步移景异生态园林,营造自然健康的园区氛围,工作就在公园里,激发企业无限活力。

05 垂直绿化

顶层赠送屋顶花园,垂直绿化全方位花园式办公,提升员工工作效率。

06郎阔层高

首层/顶层6米层高,昭示企业办公品质,彰显企业形象

07超大面宽

15-17米面宽,依窗而立,企业气势展露无余。

08 灵活空间

7.2-8.7米柱网设计,空间灵活布局,企业格局不彰自显。

09 超高荷载

楼板设计500Kg承重荷载,承载企业产/办一体双重需求。

10共享电梯

配置1600Kg客梯/2000Kg货梯,客/货分离,提升上下空间效率。 

园区地址:燕郊高新区迎宾路734号

联系电话:400 615 5858





【打印】【关闭】