当前位置:首页
>工作动态>高新动态

梁宝杰检查调研区内企业疫情防控工作

发布日期: 2020 - 06 - 17   访问次数:

616日,燕郊高新区党工委书记、管委会主任梁宝杰,社会事务办公室主任王永刚一行,深入到中兴科技园、正欣食品公司和阳光硅谷电子科技有限公司,就企业疫情防控工作进行了督导检查。


 梁宝杰一行重点查看了企业疫情防控的各项措施落实情况,参观了企业生产车间、员工食堂和厨房等重点地带,详细询问了企业的进货渠道、物流运输、人员管理等情况。


梁宝杰要求,企业要严格落实疫情防控主体责任,对于单位餐厅食堂是否由北京新发地市场和京深海鲜市场进货要全面排查清楚,发现两个市场货物要第一时间封存并做好登记上报;要把从中高风险地区返回人员全面排查清楚,做好重点人员隔离、诊治等工作,确保实现排查全覆盖;要严格企业内部管理,严格落实员工佩戴口罩、测量体温等措施,杜绝无关人员进入,加强车间、食堂、电梯等通风消毒,确保工作环境清洁卫生。疫情防控各工作组要充分认识当前疫情防控的严峻形势,进一步强化风险意识和责任担当,自觉服从指挥调度,坚守岗位、尽职尽责,齐心协力完成好疫情防控的各项任务。


【打印】【关闭】