当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区开展2020年“安全生产月” 集中宣传活动

发布日期: 2020 - 06 - 17   访问次数:

今年6月是第19个全国“安全生产月”,为进一步推动燕郊高新区安全生产专项整治三年行动有效开展,616日上午,燕郊高新区安委办在全景工业园开展了“安全生产月”首场集中宣传活动,高新区应急管理局局长王俊华,区安委办相关部门负责同志参加活动。




宣教活动通过宣传展板、悬挂条幅、现场解答等多种形式开展。宣传中,工作人员现场详细解答群众关于安全生产知识的疑问,用通俗易懂的语言普及安全生产法律法规和安全生产知识。本次活动共发放宣传单页、小册子、安全生产宣传折页、宣教挂图等近200份。



集中宣传咨询活动后,高新区应急管理局相关负责同志带队对三河承力电子科技有限公司进行了专项督导检查,对检查发现的隐患问题,要求企业负责人立即整改。同时,检查组要求企业严格落实安全生产主体责任,抓好安全教育培训,并将双控体制建设落实到位。企业负责人表示将积极整改,同时加强隐患自查,及时发现及时排除,确保不发生安全生产事故。


【打印】【关闭】