当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区召开疫情防控暨网格组调整工作会议

发布日期: 2020 - 06 - 16   访问次数:

 615日,燕郊高新区召开疫情防控暨网格组调整工作会议,燕郊高新区党工委副书记许胜永,党工委委员、管委会副主任金景辉,党工委委员、纪工委书记高伟,督察专员办公室、科技和产业服务局、社会事务办公室、人力资源管理局负责同志,区疫情防控网格排查组组长参加会议。




会议由党工委委员、管委会副主任金景辉主持。会上,科技和产业服务局局长卢山宣读了《燕郊高新区企业网格化管理实施方案》;疫情防控办公室主任王永刚就现阶段疫情防控工作进行了培训;纪工委书记高伟就疫情防控期间严守各项工作纪律做了安排部署。

高伟强调,疫情就是命令,防控就是责任,高新区各部门、各工作组和广大党员干部要充分认识当前疫情防控的严峻形势,坚决克服侥幸心理和麻痹心态,进一步强化风险意识和责任担当,不折不扣落实疫情防控工作。各级党员干部要提高政治站位,靠前指挥,自觉服从指挥调度,严格执行疫情防控工作的统一安排,坚守岗位、尽职尽责,齐心协力完成好疫情防控各项任务。




党工委副书记许胜永就全区疫情防控和网格组工作提出了具体要求。许胜永强调,要迅速开展摸排调查。按照新的网格分区,迅速开展辖区企业摸排调查对接,将各自企业分包名单上报科技和产业服务局汇总,形成全区统一的新的企业网格化管理清单,由科技和产业服务局统一掌握和指导。要切实加强组织领导。督察专员办公室、科技和产业服务局具体协调企业网格化工作,其中督察专员办公室重点负责任务的下达、督办和考核,科技和产业服务局重点负责业务指导、企业对接和综合服务。要全力做好当前工作。各网格组要充分认识网格化管理的意义和作用,增强工作的使命感和荣誉感,在做好疫情防控工作的基础上积极充实人员力量,努力做好各项涉企工作,确保当前各项重点工作进展顺利、成效显著。


【打印】【关闭】