当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

燕郊高新区召开经济指标调度会议

发布日期: 2020 - 05 - 22   访问次数:

 522,燕郊高新区召开经济指标调度会议。党工委书记、管委会主任梁宝杰,党工委委员、管委会副主任金景辉及机关各相关部门负责同志参加会议。

梁宝杰强调,突如其来的新冠肺炎疫情对经济社会发展带来了前所未有的冲击,部分经济指标任务完成时间紧、难度大,各职能部门要正视困难、坚定信心,深入分析研判,强化调度推进,充分利用这次高新区体制机制改革成果激发干事创业热情,加大招商引资力度,认真梳理产业项目,加快项目备案审批,坚决完成二季度“时间过半、任务过半”双过半指标任务;要协调联动、压实责任,认真研究下半年乃至今后一个时期的发展形势,继续深入开展网格化入企调研和重点企业大包联活动,全力以赴搞帮扶,千方百计稳投资;要提前谋划、逆势而上,以全年经济指标任务倒推每月完成额度,以月保季,以季保年,确保全年各项目标任务圆满完成。


【打印】【关闭】