当前位置:首页
>工作动态>高新动态

我区开展爱国卫生运动集中活动

发布日期: 2020 - 04 - 20

 为大力开展爱国卫生运动,强化预防优先,打造健康环境,为全面打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础,418日上午,我区开展爱国卫生运动集中活动,对燕京总部基地道路两侧,迎宾南路部分道路两侧垃圾、杂草进行清理。燕郊高新区党工委书记、管委会主任梁宝杰,管委会副主任李红卫,机关各部门党员干部职工70余人参加活动。



 上午九点,在高新区党工委书记、管委会主任梁宝杰的带领下,机关各部门干部职工拿起扫把、铁锹等劳动工具,在做好自我防护的前提下,分工协作,齐心协力,清垃圾、除杂草。大家不怕苦、不怕累,挥动着铁锹、扫把,认真清扫垃圾杂草,整个劳动场面热火朝天。



 通过爱国卫生运动集中活动,倡导市民自觉养成良好的卫生习惯,人人参与维护环境卫生,共同打造宜居宜业城市环境。


【打印】【关闭】