当前位置:首页
>工作动态>高新动态

三河市2020年银行产品培训、
惠企政策宣传金融服务活动走进燕郊创业大厦

发布日期: 2020 - 03 - 30

为强化对金融机构信贷产品及各级惠企政策的宣传培训,帮助企业全面、精准、高效地掌握政策信息,330日上午,三河市政府金融信用办公室联合燕郊高新区双创产业联盟在燕郊创业大厦成功举办“三河市2020年银行产品培训、惠企政策宣传金融服务活动”。三河市政府金融信用办公室、燕郊高新区经济发展局、燕郊高新区双创产业联盟主要负责人,建设银行燕郊支行、工商银行燕郊支行2家金融服务机构,瓦酷科技、净易环保等10家企业管理人员参会。

会上,三河市政府金融信用办公室张清轲主任首先向参会企业介绍了省、市金融扶持政策,同时他表示召开此次活动是全面贯彻落实三河市关于强化“稳金融”工作举措、助力实体经济发展的安排部署,也是畅通银企信息渠道、掀起银企合作新高潮的举措,旨在全力引导金融机构为科技企业复产扩能提供精准金融服务,帮助企业缓解融资困境,提振发展信心。接着,各金融服务机构代表分别就服务优势、产品类型及特色、办理信贷流程等金融政策进行了全面介绍。随后,各企业围绕信用贷款准入条件、户籍房产限制、财务现金流等问题与金融服务机构代表进行了现场互动、交流,各金融服务机构逐条予以分析解答,并给予了专业性指导建议,现场气氛热烈而活跃。

此次活动的召开,是政银合力推进科技型中小微企业快速发展的重要举措。未来,燕郊高新区双创产业联盟将继续发挥“先锋军”作用,积极提供全方位服务,全面搭建政、银、企深度合作交流平台,助推全市经济高质量发展。


【打印】【关闭】