当前位置:首页
>新闻中心>通知公告

关于城市与城乡公交绕行的通知

发布日期: 2020 - 12 - 03   访问次数:

广大市民朋友们:

目前,市住房和城乡建设局正在改造东市区外环路的排水管道,迎宾路与北环路交叉口以东、康居街与东环路交叉口以北路段断交施工,车辆无法通行。自2020年12月1日起,我公司103、201路城市公交与511、515AB路城乡公交作如下调整:

103路:由公交公司发车,绕行康居街,驶入自然资源和规划局(原国土资源局)站点后恢复原线路。具体停靠站点:公交公司—康居街东口—王里村—福鼎庄园—康居小区南门—自然资源和规划局,其余站点不变。

原线路王里村东口、骆庄南口、王里村北口、刘里村、市场监督管理局(原工商局)、第四小学、中国联通站点不再经停。

201路:由公交公司发车,绕行康居街、迎宾路,驶入华美小区南站点后恢复原线路。具体停靠站点:公交公司—康居街东口—王里村—康居北门—第四小学—华美小区南,其余站点不变。

原线路王里村东口、骆庄南口、王里村北口、刘里村、市场监督管理局站点不再经停。

511路:由公交公司发车,绕行东环路、泃阳东大街,驶入中国银行站点后恢复原线路。具体停靠站点:公交公司—香堤澜湾—交警大队—北关—汽车站—工业和信息化局(原商务局)—中国银行,其余站点不变。

原线路王里村东口、骆庄南口、王里村北口、刘里村、市场监督管理局、第四小学、中国联通、自然资源和规划局、人民公园、富达购物广场不再经停。

515AB路:由公交公司发车,绕行康居北街,驶入自然资源和规划局站点后恢复原线路。具体停靠站点:公交公司—康居街东口—王里村—福鼎庄园—康居小区南门—自然资源和规划局,其余站点不变。

原线路王里村东口、骆庄南口、王里村北口、刘里村、市场监督管理局、第四小学、中国联通站点不再经停。

特此通知。



三河市绿之源公共交通有限公司

2020年12月1日


【打印】【关闭】