当前位置:首页
>新闻中心>图片新闻

燕郊高新区召开第三季度绩效考核通报暨第四季度重点工作推进会议

发布日期: 2020 - 11 - 12   访问次数:

11月11日,燕郊高新区召开第三季度绩效考核通报暨第四季度重点工作推进会议,通报全区第三季度绩效考核结果,安排部署最后两个月的重点工作,全力打好2020年各项工作的收官之战。梁宝杰、许胜永、魏瑞喜、李红卫、扈大勇、金景辉、高伟等区领导出席会议。

党工委书记、管委会主任梁宝杰在会上讲话。他要求,机关各部门要结合实际,以实施目标绩效管理为抓手,更加鲜明地树立起重实绩、提效能的导向,奋勇争先、担当作为,把工作抓得更紧、做得更实,确保高质量完成全年各项工作任务。


一是肯定成绩、正视问题,切实增强推动高新区高质量发展的责任感和紧迫感。面对新形势、新挑战,各部门必须坚定信心,正视问题,切实把本职工作抓实、抓细、抓到位,坚决完成市委、市政府交办的各项目标任务。各级各部门的干部作风必须过硬更过硬,工作效能必须提升再提升,以更严更高的要求,着力加强目标绩效管理,不断深化作风建设,奋力争创更大业绩。

二是转变作风、提高效率,在紧抓发展第一要务中比作风、求实绩。高新区承担着服务企业、项目建设、城市建设与管理、社会稳定等多方面工作任务,涉及面广、复杂程度高,需要各级干部在不断深化体制机制改革中,坚持不懈转作风、提效能,主动担当、积极作为,推动全区高质量发展取得更大突破。要充分激发“勇担当、敢作为”的精神状态,着力提升“善担当、会作为”的能力本领,牢固树立“促担当、想作为”的鲜明导向。

三是咬定目标、精准发力,全力以赴完成全年各项目标任务。要强化经济运行调度,持续完善空间规划,大力推动项目建设,加快推动基础设施建设,着力抓好安全生产,做好常态化疫情防控,加快人口普查进度,全力维护社会稳定,全力保障冬季供暖。再鼓干劲、比学赶超,瞄准目标往前赶,撸起袖子加油干,利用四季度剩余的50多天进行冲刺决战,确保四季度好于三季度、下半年好于上半年,圆满完成全年工作目标任务,向市委、市政府和人民群众交上一份满意的答卷!


会上,党工委、管委会各位班子成员分别围绕完成全年工作任务进行了安排部署。


【打印】【关闭】