当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

燕郊高新区对2021年重点工程项目进行专题调研

发布日期: 2020 - 10 - 22   访问次数:

10月21日,燕郊高新区党工委书记、管委会主任梁宝杰,党工委委员、管委会副主任李红卫、扈大勇,带领燕郊镇和高新区相关部门负责同志对全区2021年拟建重点工程项目开展了为期1天的专题调研。


梁宝杰一行先后来到城区给水管道连接工程、京榆公园工程、神威口袋公园工程、金谷大街环卫中转站、化大北路东延工程、潮白大街改造工程、城市重要节点绿化补植提升工程、绿化带中水管网工程、102国道综合改造工程、东外环路绿化工程、兴都排水干渠截污管道工程、新建路灯南横三路段工程等重点工程项目,进行实地察看,详细了解有关项目规划、资金需求等情况。


梁宝杰指出,加快城市重点工程项目建设,对于拉动经济增长、完善城市功能、提升城市品质、保障和改善民生等都具有重要意义。各相关部门要进一步完善规划,优化城市功能布局,做好先期启动项目的对接和谋划工作,重点加快公共基础设施建设,推进项目建设进度,抓好道路沿线绿化、美化、亮化和相关配套设施建设,努力实现综合效益最大化。


梁宝杰要求,各相关部门要强化责任担当,以饱满的热情投入到工作中,认真谋划好明年的各项工作,对照计划拟定措施、分解任务,统筹好各项重点工程有效对接、互联互通的关系,统筹好规划、资金、征迁等前期工作与项目主体的关系,争取项目早日开工建设,早日建成惠及人民群众。


【打印】【关闭】