当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

梁宝杰等区领导实地调研重点项目和企业

发布日期: 2020 - 10 - 14   访问次数:

10月13日上午,燕郊高新区党工委书记、管委会主任梁宝杰,党工委委员、管委会副主任金景辉带领高新区相关部门负责同志到区内重点项目、重点企业进行实地调研。


在有研集团稀有金属技术创新平台、科达军需装备产业园、潮白河·云谷、隆达·智汇PARK、河北燕郊军民融合科技孵化中心等重点项目建设现场,梁宝杰详细了解项目目前的工程进度、预计竣工时间、预计产值等情况,询问项目建设过程中需要帮助解决的问题,并现场研究协调解决方案,力促项目早竣工、早投产。


在镭科光电科技有限公司、科达实业有限公司,梁宝杰详细了解企业的生产经营、项目投资建设等情况,对企业目前存在的用工、融资等实际问题现场办公予以协调解决。同时要求,各相关部门要不断优化服务质量,密切关注企业发展、了解企业需求,协调指导企业用足、用好各项政策,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,为企业发展创造优良的环境。

【打印】【关闭】