当前位置:首页
>工作动态>高新动态

我区举办2019年“我运动•我健康”全民健身活动启动仪式

发布日期:2019-08-09


20198 8日上午800,由燕郊高新区主办,社会发展局承办,西市区老年体协、艺扬传媒有限公司协办的燕郊高新区2019年“我运动·我健康”全民健身活动启动仪式在@北京广场隆重举办。该项活动是2019年“燕郊之夏”系列活动之一。参与健身活动表演人员700人,吸引广大摄影爱好者、热心观众、志愿者800余人。


本次活动首先由燕郊高新区社会发展局副局长王永刚同志宣布全民健身活动启动仪式开始。活动以开场舞《祖国万岁》正式拉开了帷幕,本次活动节目丰富多彩,既有中华民族传统的太极功夫、民族服饰、民俗腰鼓展示,还有现代广场舞舞蹈表演。

本次活动以发展体育运动增强人民体质、开展全民健身共建和谐社会为宗旨,不仅达到了健身的目的,同时也传递着祥和快乐的健康燕郊人的理念,进而增强了燕郊市民积极投入到参与燕郊、建设燕郊、奉献燕郊当中来。

打印 关闭