当前位置:首页
>工作动态>通知公告

【活动通知】关于举办投融资对接推进会的通知

发布日期:2019-08-28

各企业:

为充分发挥创投机构与科技企业之间的桥梁和纽带作用,拓宽企业融资渠道,解决企业融资难题,促进企业持续健康发展,燕郊高新区双创产业联盟将组织举办“投融资对接推进会”,现将有关事项通知如下:

一、会议时间 

2019年9月4日(星期三)

9:00-12:00

二、会议地点

燕郊创业大厦B317大会议室

三、会议内容 

★各企业负责人针对企业基本情况、核心产品和竞争力、行业优势及融资发展规划等方面进行详细介绍;

★创投机构根据路演情况分别与企业互动交流。

四、参会人员

★区域内有股权融资需求的高新技术企业、科技创新企业;

★省市5—6家创投机构。

五、有关事项

★路演主讲人须是企业创始人或实际控制人,且在演示中做到逻辑清晰、重点突出,各企业路演时间不得超过10分钟;
    ★为保证对接推进会高效、有序开展,会议每次安排企业数量控制在10家左右,若报名超出要求人数,联盟秘书处将根据报名情况分期安排。

参会方式:

请有参会意向的企业将商业计划书、参会信息(公司名称、公司地址、参会人姓名、职务、联系方式)于2019年9月1日前发送至双创联盟邮箱yjsccylm@163.com(“燕郊双创产业联盟”首字母)。

详细咨询电话: 010-61598757,0316-3357689

打印 关闭