当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区双创办领导小组办公室
召开工作调度会

发布日期:2019-08-26

2019822日,燕郊高新区副主任、活动领导小组副组长魏瑞喜同志主持召开了“四个一”工作调度会,活动办公室全体成员参加了会议。

“四个一”活动自82日开展以来,燕郊高新区工委、管委班子成员和各部门领导分别走访企业和项目单位共计52家,征求各类问题60个。

会上,在听取活动办各专项工作小组的汇报后,管委会副主任、活动领导小组副组长魏瑞喜同志在肯定前段工作的基础上,就做好下阶段活动工作提出四点要求:一要真重视,重视不重视关键看行动,所以思想上真重视,工作上就要多投入精力,下真功夫。二要勤协调,对于开展的各项活动要能够给予企业精准指导,对于企业在生产经营中遇到的困难和需政府及职能部门解决的问题要勤协调勤沟通。三要强督导,双创办要建立问题台账,定期回访,对于遗留的问题要督导相关职能部门尽快落实解决。四要求实效,工作要认真实干,不可走过场,切实完成各项工作,创建更好的营商环境。


打印 关闭