当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区召开校园周边环境整治工作会议

发布日期:2019-08-21


815日我区召开校园及周边安全与环境整治调度会后,820日上午,我区再次召开校园周边环境整治工作会议,对校园周边环境整治工作进行再安排再部署。燕郊高新区管委会副主任魏向辉,燕郊高新区校园周边环境整治工作领导小组各成员单位负责人参加会议。会上印发了《燕郊高新区校园周边环境整治实施方案》,魏向辉就具体工作进行了安排部署。

会议要求,各相关部门要高度重视此次校园周边环境整治工作,做到思想重视、重点突出、措施有力,按照《燕郊高新区校园周边环境整治实施方案》要求,切实解决当前影响校园周边环境的突出问题,创造有利于广大学生健康成长的良好环境。一是高度重视,提高校园周边环境整治工作的责任感、紧迫感。要提高政治站位,充分认识开展校园周边环境整治工作责任感、紧迫感,将校园周边环境整治作为当前一项重要工作抓紧、抓好;二是突出重点,扎实落实校园周边环境整治具体工作。各单位要按照方案要求,立足各自职责,找准工作的难点和重点,制定具体工作细案并认真落实;三是强化责任,确保校园周边环境治理任务落实到位。要明确时间节点、工作步骤、工作措施,细化分解任务,各相关单位要加强沟通、齐心协力,以高度负责的态度坚决打赢校园周边环境整治工作攻坚战。


打印 关闭