当前位置:首页
>工作动态>双创双服

【双创联盟在行动】聚焦股权 服务创业 助企腾飞——燕郊高新区双创产业联盟成功举办 “股权架构与股权激励设计”专题讲座

发布日期:2019-07-04


为进一步健全企业股权架构与股权激励规范化体制,分析企业不同发展时期的股权架构、股权激励设计的热点、难点问题,全面分享其技巧与实战经验,从而促进企业健康快速发展,燕郊高新区双创产业联盟特邀股权设计专家,于72日在创业大厦成功举办“股权架构与股权激励设计”专题讲座,区域内50多家企业管理者踊跃参加。

讲座过程中,业务专家方富贵律师采用循序渐进、惟妙惟肖的讲解方式,就企业发展过程中遇到的各类股权问题进行深入浅出的剖析。专家结合经典案例,面面俱到的对股权布局、股权控制、顶层设计等股权架构的难点问题和股权激励的价值、认知、方法、对象和原则等热点问题进行有条不紊的讲解,针对不同企业及其不同发展时期进行因材施教,将完善的、成熟的股权架构和激励理念充分渗透到企业管理者的内心深处,使得企业管理者在公司股权管理方面的困惑绝薪止火。

互动环节,专家诲人不倦的针对企业的个性问题进行一一解答,整场讲座思路清晰、设计合理、环节紧凑、重难点突出。通过此次讲座,使企业管理者受益匪浅,满载而归,纷纷表示讲座的成果为今后企业创新发展战略提供了清晰的思路,夯实了管理的理念,奠定了发展的基础。

未来,燕郊高新区双创产业联盟将继续发挥桥梁和纽带作用,积极整合区域资源,为企业提供长效化、精细化、高效化的服务,积极打造良好的营商环境,为区域双创事业保驾护航。

打印 关闭