当前位置:首页
>工作动态>双创双服

燕郊创业中心举办“高新技术企业政策对接服务进园区活动”

发布日期:2019-06-26

为进一步落实我市双创双服活动部署,积极推动科技政策落实落地,大力鼓励企业用足用好科技政策,燕郊创业中心于20196月,先后在天山国际产业园区、铭泰产业园区举行高新技术企业政策对接服务进园区活动30余家入园企业代表集聚一堂,参与本次活动。

活动中,创业中心李敏经理从企业的不同发展阶段,深入浅出的讲解相关资质的申请认定。高企专家结合成功企业案例,从专业角度对高企认定及研发费用加计扣除部分进行剖析,引用经典成功的案例,采用循序渐进的解读方式,让企业对申报注意事项有了深刻的认识。

此次活动内容的讲解让企业受益匪浅,有效的解决了企业之前对于补贴细则和政策不明确,不知如何申请等实际问题。参会企业代表均表示政府一系列的科技优惠政策对企业发展起到了推波助澜的作用,今后将结合企业实际情况,对政策红利进行有效利用。

创业中心今后将进一步培育壮大高新技术企业队伍,努力帮助企业理清发展思路,不断加强科技成果转化能力,提升研发的组织管理水平,引领企业向高起点发展迈进,从而推动区域大众创业、万众创新蓬勃发展。

打印 关闭