当前位置:首页
>工作动态>高新动态

珍爱生命 拒绝毒品
燕郊高新区举办“国际禁毒日”大型宣传活动

发布日期:2019-06-25


为进一步加强我区禁毒宣传教育,积极营造浓厚的禁毒氛围,625日上午,我区在燕郊影剧院前广场组织举办燕郊高新区“国际禁毒日”大型宣传活动。燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰、管委会副主任魏瑞喜、魏向辉、李红卫及燕郊高新区禁毒委员会成员、机关各部门代表、社会各界代表和广大市民共计500余人参加活动。

活动中,梁宝杰带领区禁毒委员会全体成员及社会各界人士代表共同在珍爱生命拒绝毒品签字墙上签字,区禁毒委员会全体成员为广大市民发放了禁毒宣传资料,活动现场还设置了毒品样品、禁毒宣传展板展示,并组织观看了禁毒宣传视频,本次活动共计发放宣传袋、纸质宣传资料2500余份。三河禁毒、三河电视台、三河发布、燕郊发布、燕郊网城等相关媒体对活动进行了宣传报道。




通过此次禁毒宣传活动的举办,全面提升了广大群众对毒品危害性的认识和了解,营造出了共同抵制毒品、参与禁毒的良好社会氛围。

打印 关闭