当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区综合行政执法局召开2019年违法违规用地建设问题清理整治专项行动动员大会

发布日期:2019-05-16


516日上午,燕郊高新区综合行政执法局组织召开了由局领导班子成员及中层以上干部全员参加的2019年违法违规用地建设问题清理整治专项行动动员大会,迅速贯彻落实全市违法违规用地、建设,违建别墅,违法违规采矿采砂和破坏生态环境问题清理整治专项行动动员大会精神,对全局违法违规用地、建设清理整治工作进行专项部署和动员,统一思想,强力推进,争取为全区创造良好的市容环境。

会上,先后宣读了《省委办公厅、省政府办公厅关于石家庄市鹿泉区和保定市部分县(区)项目违法建设、违规收储土地问题处置情况的通报》《三河市违法违规用地建设违建别墅采矿采砂和破坏生态环境问题清理整治专项行动实施方案》,传达了刘连杰市长在清理整治专项行动动员大会上的讲话精神,最后综合行政执法局局长作动员讲话。

讲话中要求,一是大家要充分认识开展此次清理整治专项行动的重要性、紧迫性和全局性;二是要明确任务、落实责任,确保专项行动强势开局、取得实效;三是要严肃查处问责,确保各项工作任务落到实处;四是局领导班子及各部门负责人要及时自查自纠,发挥带头作用,将责任层层压实,全局上下签署承诺书,坚决做好违法用地建设清理整治工作。

会议强调,全局上下要把思想和行动统一到市委、市政府及高新区工委、管委的决策部署上来,齐心协力打赢这场违法违规用地建设清理整治攻坚战。


打印 关闭