当前位置:首页
>工作动态>高新动态

我区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布日期:2019-05-13

  

510日上午,我区召开扫黑除恶专项斗争工作会议。燕郊高新区党工委、管委全体班子成员,行宫东大街、迎宾北路街道党委书记,机关各部门负责同志,燕郊高新区扫黑办、机关各部门扫黑除恶联络员参加会议。

会上,燕郊高新区管委会副主任魏向辉传达了冯韶慧、魏国东、詹晓阳同志在迎接中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”活动调度会议上的讲话精神,安排部署了燕郊高新区扫黑除恶专项斗争工作,燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰就扫黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。

梁宝杰要求,一要从严从重打击黑恶犯罪,发起对黑恶势力的强大攻势,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二要明确工作重点,全力做好中央第一轮督导扫黑除恶专项斗争反馈问题整改工作,提高业务能力水平,关注重点地区、重点行业领域,加大线索排查工作,集中力量全面发力扎实做好扫黑除恶专项斗争各项工作,提升社会综合治理水平;三要明确工作方法,全力以赴做好中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作,各部门要落实领导和部门责任制,完善工作机制,加强沟通协调,充分发挥好舆论引导作用,全力做好信访维稳工作。他强调,做好扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作,关系高新区高质量发展的大局和广大人民群众的切身利益,机关各部门和全体领导干部必须要高度重视,以扫黑除恶为契机提升社会综合治理水平,全面促进社会公平正义,坚决维护好群众的合法权益。


打印 关闭