当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区双创产业联盟
积极组织会员单位参加“2019年三河市
政银企对接洽谈会”

发布日期:2019-04-30

为深入贯彻落实“三深化,三提升”活动要求,全面搭建政银企精准对接平台,着力解决会员单位融资难、融资贵问题,燕郊高新区双创产业联盟组织红马软件、智数科技、安霸生物等27家会员单位参加了“2019年三河市政银企对接洽谈会”。

本次对接洽谈会上发布了三河市重点项目和企业融资需求,解读了三河市在优化金融环境、促进产业转型、强化要素保障等方面扶持企业发展的相关政策,宣读了《三河市金融机构支持地方经济经济发展考核评价小组关于2018年度银行业金融机构支持地方经济发展考核评价情况的通报》并对优秀金融机构进行了表彰。 本次对接会有效推动了银企、供需双方深入了解、交流合作,建立了政银企对接服务平台,充分发挥了政、银、企等多方积极性。

未来,燕郊高新区双创产业联盟将以“三深化、三提升”为抓手,充分引导社会各界力量全力支持创新创业,加快推动服务资源精准发力,大力促进创新创业服务长效化、精细化、高效化,引领带动区域创新创业蓬勃发展。

打印 关闭