当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区召开“两会”期间暨
第一季度第二次安全生产工作会议

发布日期:2019-03-08


38日上午,我区召开“两会”期间暨第一季度第二次安全生产工作会议。燕郊高新区管委会副主任李红卫,区安委会成员单位和相关部门主要负责人参加会议。

会上传达了三河市安全生产集中约谈工作会议精神,李红卫同志就我区安全生产工作提出具体要求,并对下一步工作进行了安排部署。

李红卫强调,一要提高重视,克服麻痹思想。区内人员密集场所多,企业数量多,安全任务重,各职能部门和相关单位要高度重视安全生产工作,坚决克服麻痹思想,切实增强抓安全生产工作的责任感和紧迫感;二要夯实责任,把工作落到实处。安委会各成员单位要按照各自工作职能认真安排安全生产检查,一把手要亲自抓、负总责,切实推动各项安全措施落地落实。三要突出重点,强化督导。要在加强全面监管排查的基础上,进一步明确工作重点和工作目标,突出重点行业、重点领域、重要部位的安全监管和隐患排查,采取强有力措施确保隐患问题整改到位,确保“两会”期间安全生产形势稳定。



 


打印 关闭