当前位置:首页
>工作动态>双创双服

政策合力齐发 聚焦小微企业

——燕郊高新区双创产业联盟成功举办“鼓励支持科技型中小企业双创发展政策培训会”

发布日期:2019-03-27



 

为帮助区域科技企业充分了解财政扶持政策,扶持中小企业创新创业,全面促进区域经济平稳健康发展,2019327日,燕郊高新区双创产业联盟成功举办了“鼓励支持科技型中小企业双创发展政策培训会”。此次培训特邀三河财政局金融保险事业股股长任栗生授课,来自区内100余家科技型企业参会。

培训会上,任栗生股长从政策背景、支持条件、申报流程等角度切入,详细解读了《河北省创业担保贷款实施办法》及《中小微企业流动资金贷款增量贴息申报通知》等金融扶持政策,具有较强的针对性、政策性。参与培训的企业就各自关心的问题展开提问,并获得讲师的悉心解答。

通过本次培训,不仅帮助科技型中小企业明晰可申报的范围及扶持力度,更切实助推企业在当下创新创业蓬勃发展的势头中,及时地抓住政策红利,提升发展质量,为企业做优做强提供了先决条件和良好契机。

未来,燕郊高新区双创产业联盟将进一步建立健全多层次、多元化的双创服务支持体系,继续整合双创资源,全力为科技创新企业搭建专业化互融互通的发展平台,全方位助力企业发展壮大。

 

 

打印 关闭