当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区双创产业联盟
成功举办“2019年燕郊高新区人才招聘会”

发布日期:2019-02-27

为进一步加大人才引进力度,促进社会充分就业,为企业和求职者之间提供双向交流、选择的平台,223日,燕郊高新区双创产业联盟联合人力资源机构在天洋城广场成功举办“2019年燕郊高新区双创产业联盟人才招聘会”。此次招聘会参加企业100多家,提供就业岗位1500多个,吸引2000多名求职者前来咨询应聘。

此次招聘会涉及IT、医药、餐饮、科技、物流、教育、家装等多种行业。统一制作的招聘板上印着各家单位的招聘简章,提供的岗位既有不少行政岗位、业务员,还有各种类型的技术工种。

火爆的求职氛围和井然有序的现场秩序,让众多招聘企业觉得“不虚此行”。下阶段,燕郊高新区双创产业联盟将充分发挥资源优势,进一步提升公共服务水平,积极搭建求职人员和用人单位双向选择的交流平台,构建和谐稳定的创业就业良好生态环境。


打印 关闭